Votre bilan minceur gratuit !

Beignets à la mozzarella

Beignets à la mozzarella

Des petits beignets gourmands et fondants à servir à l'apéritif.

Farine 250 g
Mozzarella 150 g
Beurre 100 g
Oeuf 1
Sucre, Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets à la mozzarella

  1. Préparez une pâte en tamisant la farine dans un saladier et en ajoutant le beurre ramolli. Mélangez bien puis ajoutez l'oeuf et une pincée de sel et de sucre. Versez un peu d'eau et pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer pendant 30 minutes.
  2. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez la en carrés. Découpez la mozzarella en petits morceaux et diposez-les au centre de chaque carré de pâte. Refermez le beignet.
  3. Faites frire vos beignets dans une poêle avec de l'huile bien chaude. Une fois cuits, égouttez-les avec du sopalin et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette