Votre bilan minceur gratuit !

Bao poulet

Bao poulet

Envie de vous régaler avec un sandwich légèrement sucré et plein de pep’s ? Craquez pour cette recette de bao au poulet. Cette délicieuse brioche garnie plaira sûrement aux amateurs de cuisine asiatique.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Chinoise
Pains bao 4
Filet de poulet 200 g
Chou blanc 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sauce barbecue 2 cuillères à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Coriandre 4 branches
Ciboulette 2 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bao poulet

  1. Découpez le filet de poulet en morceaux. Mettez-les dans un récipient, puis ajoutez le miel, la sauce barbecue, la sauce soja et l’huile d’olive.
  2. Mélangez et laissez mariner le poulet pendant 12 heures.
  3. Découpez ensuite le chou blanc en lamelles. Émincez la coriandre et la ciboulette.
  4. Faites revenir ensuite les morceaux de poulet à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Garnissez ensuite les pains bao de poulet, de chou, de coriandre et de ciboulette.
  6. Servez aussitôt les bao au poulet.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette