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Baghirs, les crêpes marocaines

Baghirs, les crêpes marocaines

Voyagez au Maroc avec cette recette traditionnelle de crêpes mille trous, très légères et aériennes qui se dégustent avec du beurre fondu et du miel.

Eau froide 75 cl
Levure de boulanger deshydratée 2 sachets
Semoule de blé fine 440 g
Farine 50 g
Sucre en poudre 20 g
Levure chimique 2 sachets
Beurre
Miel

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Préparation de la recette : baghirs, les crêpes marocaines

  1. Dans le bol du blender, versez l’eau et la levure de boulanger. Ajoutez la semoule, la farine, le sucre et 2 pincées de sel.
  2. Mixez 3-4 minutes pour obtenir une pâte lisse. Laissez ensuite reposer 15 à 20 minutes, des bulles doivent se former.
  3. Ajoutez ensuite la levure chimique et mixez 30 secondes.
  4. Faites chauffer une poêle sur feu moyen à vif. Beurrez-la légèrement.
  5. Versez une petite louche de pâte et faites cuire les baghrirs d’un seul côté, jusqu’à ce que des trous apparaissent. Servez bien chaud avec du miel et du beurre.
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