Votre bilan minceur gratuit !

Aubergines farcies à la bolognaise

Aubergines farcies à la bolognaise

Une délicieuse recette d'aubergines farcies, version bolognaise, à partager en famille !

Aubergines 4
Sauce bolognaise 500 g
Emmental râpé 100 g
Persil
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : aubergines farcies à la bolognaise

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et retirez la chair à l'aide d'une cuillère. Placez ensuite les aubergines sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 20 minutes.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la sauce bolognaise à feu doux.
  4. Farcissez les aubergines avec la sauce bolognaise, saupoudrez d'emmental râpé puis passez sous le grill du four quelques instants pour faire fondre le fromage.
  5. Parsemez de persil frais ciselé puis dégustez les aubergines farcies à la bolognaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Audrey D.
31/07/2021 à 11:14
Bonjour, que fait-on avec la chair des aubergines retirée ?
La Rédac'
05/08/2021 à 14:25
Bonjour, Vous pouvez utilisez la chair d'aubergine pour une autre recette, comme celle-ci par exemple : https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/baba-ganousch-simple À bientôt !