Aubergines farcies à la bolognaise

Aubergines farcies à la bolognaise

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Aubergines 4
  • Sauce bolognaise 500 g
  • Emmental râpé 100 g
  • Persil

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergines farcies à la bolognaise

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et retirez la chair à l'aide d'une cuillère. Placez ensuite les aubergines sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 20 minutes.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la sauce bolognaise à feu doux.
  4. Farcissez les aubergines avec la sauce bolognaise, saupoudrez d'emmental râpé puis passez sous le grill du four quelques instants pour faire fondre le fromage.
  5. Parsemez de persil frais ciselé puis dégustez les aubergines farcies à la bolognaise.