Votre bilan minceur gratuit !

Aubergines grillées

Aubergines grillées

Aubergines 2 grosses
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Gousses d'ail 2
Echalote 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergines grillées

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le sel, l’ail pressé et l’échalote puis, réservez.
  3. Lavez les aubergines, fendez-les en deux. Avec un bon couteau, incisez la chair des aubergines. Faites 3 rangées parallèles d’un côté et 3 de l’autre de façon perpendiculaire. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les faces incisées avec le mélange à base d’huile d’olive.
  4. Enfournez 30 minutes. Servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette