Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tomates farcies au riz

Tomates farcies au riz

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
Grosses tomates 4
Riz semi-complet 100 g
Pois chiches (en boîte) 100 g
Menthe ciselée 2 cuillères à soupe
Persil ciselé 2 cuillères à soupe
Basilic ciselé 2 cuillères à soupe
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tomates farcies au riz

  1. Coupez le chapeau de chaque tomate, puis évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère. Salez légèrement à l'intérieur et retournez-les pour laisser dégorger.
  2. Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet, puis égouttez. Mélangez le riz avec les pois chiches égouttés, les herbes finement ciselées et le poivre.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Garnissez vos tomates avec la farce et remettez le chapeau par dessus. Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes.

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