Votre bilan minceur gratuit !

Ailes de poulet caramélisées

Ailes de poulet caramélisées

Une recette exquise aux saveurs sucrées-salées. Facile à réaliser, elle mélange la tendreté du poulet avec un enrobage caramélisé irrésistible, parfait pour un repas convivial ou un apéritif gourmand.

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Ailes de poulet 750 g
Miel 20 cl
Sauce soja sucrée 15 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ciboulette hachée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ailes de poulet caramélisées

  1. Mettez votre four en préchauffage à une température de 180°.
  2. Placez les ailes de poulet sur un plat allant au four, en les étalant en une couche unique.
  3. Mélangez l'huile, la sauce soja, la ciboulette finement hachée et le miel dans un saladier. Versez cette préparation sur les ailes de poulet. Ensuite faites-les cuire au four.
  4. Servez les ailes de poulet caramélisées en apéritif ou en plat principal accompagnées de frites maison par exemple.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette