Accras de crevettes

Accras de crevettes

Ingrédients

  • Pommes de terre 500 g
  • Crevettes roses décortiquées 250 g
  • Oeufs 2
  • Jaune d'oeuf 1
  • Chapelure 50 g
  • Persil 1 brin
  • Coriandre 1 brin
  • Fécule 1 cuillère à soupe
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : accras de crevettes

  1. Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant une ½ heure. Pelez-les et écrasez-les avec un presse purée.

 2. Mélangez les crevettes, le persil et la coriandre préalablement hachés. Ajoutez un œuf, le jaune et la fécule. Salez et poivrez. Mettez le tout au frigo pendant 1h.

  • Formez des boulettes avec la pâte. Trempez-les dans l’œuf restant battu, puis dans la chapelure.
  • Plongez les boulettes dans de l'huile bien chaude pendant 5 minutes.
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