Votre bilan minceur gratuit !

Février : top 5 des fruits du mois

Au mois de février, on prend les mêmes et on recommence ! En effet, tout au long de la saison hivernale, on retrouve ces fruits gorgés de vitamines, certains avec des notes acidulées, d'autres avec une pointe d'exotisme... Idéals en cette période de Chandeleur, de Saint-Valentin et de carnaval !

Saviez-vous que l'ananas prend 2 ans pour arriver à maturité ? La pleine saison de l'ananas est l'hiver, mais on peut profiter de son goût sucré et acidulé dès le mois de novembre. Il se compose de plus de 85 % d'eau, il est donc hydratant et rafraîchissant. De plus, son écorce épaisse conserve à merveille les vitamines et minéraux qu'il contient. Il est décidément le fruit à consommer sans modération cette saison !

En dessert, agrémentant des plats sucrés-salés ou même tel quel, l'ananas fera à coup sûr l'unanimité de vos menus.

Surprenez vos convives avec nos savoureuses recettes sucrées-salées avec de l'ananas.