palmier chocolat

Palmiers au chocolat

  • 30 min
  • 3 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Chocolat noir 150 g
  • Cassonade 50 g


Préparation :

1. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la grossièrement la moitié de la cassonade, puis retournez la pâte et saupoudrez le reste de cassonade.

2. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis étalez-le sur une face de la pâte feuilletée.

3. Roulez la première moitié de la pâte jusqu’au centre, puis roulez la seconde moitié vers le centre également jusqu’à ce que les 2 boudins de pâte se touchent.

4. Réservez au frais pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 190°C.

5. Lorsque vous sortez la pâte du frigo, découpez des tranches d’un 1/2 centimètre d’épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 20 minutes en retournant les palmiers à mi-cuisson.

 

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