Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

  • 25 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat pâtissier 250g
  • Beurre salé 175g
  • Sucre glace 125g
  • Farine 75g
  • Oeufs 5

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro ondes, ajoutez le beurre, puis mélangez bien.

2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et ajoutez les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez à ce mélange la préparation au chocolat.

3. Beurrez et farinez 6 petits moules, versez-y la préparation et enfournez 10 minutes. Laissez refroidir quelques instants les moelleux et démoulez les avec délicatesse.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire