Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Yaourt glacé

Yaourt glacé

Le yaourt glacé, une recette estivale pleine de fraîcheur qui plaira aux petits comme aux grands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Glace maison
  • Cuisine: française
Yaourt à la grecque 500 g
Sucre 100 g
Crème fleurette 20 cl
Fraises 100 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : yaourt glacé

  1. Mettez un saladier et les fouets du batteur au freezer pendant 30 minutes.
  2. Versez la crème dans le saladier très froid.
  3. Montez la crème en chantilly en incorporant peu à peu le sucre au batteur.
  4. Ajoutez le yaourt et fouettez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. Versez l'appareil dans une sorbetière et turbinez jusqu'à la consistance souhaitée.
  6. Pendant ce temps, lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 4.
  7. Mettez le yaourt glacé dans des coupes ou des bols et parsemez de fraises avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus