Yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel

Yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel

Du yaourt pour la consistance, des graines pour la touche de croquant et des fruits pour la gourmandise… Le yaourt bowl constitue définitivement un petit-déjeuner bon pour la santé.

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  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Yaourt à la grecque125g
  • Banane1
  • Flocons d'avoine50 g
  • Noix de pécan4
  • Pépites de chocolat20 g
  • Amandes effilées20 g
  • Miel d'acacia1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel

  1. Versez le yaourt dans un grand bol, coupez la banane en rondelle et déposez les rondelles sur le yaourt.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine, les noix de pécan, les pépites de chocolat et les amandes effilées.
  3. Nappez le tout de miel d'acacia et dégustez aussitôt.

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