Yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel

Yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel
  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Yaourt à la grecque125g
  • Banane1
  • Flocons d'avoine50 g
  • Noix de pécan4
  • Pépites de chocolat20 g
  • Amandes effilées20 g
  • Miel d'acacia1 cuillère à soupe

Préparation :

  1. Versez le yaourt dans un grand bol, coupez la banane en rondelle et déposez les rondelles sur le yaourt.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine, les noix de pécan, les pépites de chocolat et les amandes effilées.
  3. Nappez le tout de miel d'acacia et dégustez aussitôt.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :