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Yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel

Yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel

Du yaourt pour la consistance, des graines pour la touche de croquant et des fruits pour la gourmandise… Le yaourt bowl constitue définitivement un petit-déjeuner bon pour la santé.

Yaourt à la grecque 125g
Banane 1
Flocons d'avoine 50 g
Noix de pécan 4
Pépites de chocolat 20 g
Amandes effilées 20 g
Miel d'acacia 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : yaourt bowl à la banane, flocons d'avoine et miel

  1. Versez le yaourt dans un grand bol, coupez la banane en rondelle et déposez les rondelles sur le yaourt.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine, les noix de pécan, les pépites de chocolat et les amandes effilées.
  3. Nappez le tout de miel d'acacia et dégustez le yaourt bowl aussitôt.

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