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Wraps au poulet et crudités

Wraps au poulet et crudités

Préparez de bons wraps avec des légumes et du poulet, pour un repas rapide mais équilibré !

Tortillas 4
Blancs de poulet 2
Tomates 2
Batavia 4 feuilles
Mayonnaise 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : wraps au poulet et crudités

  1. Découpez le poulet en dés. Dans une poêle, faites dorer les dés de poulet avec un peu d'huile d'olive entre 5 et 10 minutes. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Lavez et essorez les feuilles de salade. Lavez et découpez les tomates en morceaux moyens.
  3. Sur chaque tortilla, déposez une feuille de salade. Ajoutez des morceaux de tomate puis des dés de poulet. Ajoutez un filet de mayonnaise. Roulez la tortilla et découpez-la en deux.
  4. Dégustez les wrap au poulet et crudités aussitôt ou conservez-les quelques heures au réfrigérateur. 
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