Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Oeuf mimosa

Oeuf mimosa

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Oeufs 4
Mayonnaise 5 cuillères à café
Ciboulette 4 brins
Persil 4 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeuf mimosa

  1. Faites bouillir de l'eau. Plongez les oeufs et faites-les cuire durant 10 minutes.
  2. La cuisson achevée, laissez tiédir les oeufs. Retirez la coque. Découpez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes.
  3. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.
  4. Farcissez les blancs avec le mélange du bol. Décorez avec des feuilles de persil. Bonne dégustation !

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus