Votre bilan minceur gratuit !

Wrap poulet

Wrap poulet

Pour un repas sur le pouce sain et équilibré, craquez pour ce wrap au poulet. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et savoureux.

Wraps au blé complet 2
Blanc de poulet 1
Poivron vert ½
Poivron rouge ½
Oignon ½
Salade verte 4 poignées
Crème fraîche épaisse 4 cuillères à soupe
Guacamole 4 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Mélange d’épices mexicaines 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wrap poulet

  1. Découpez le blanc de poulet en dés, puis salez et poivrez à votre goût. Dorez-les à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Découpez les poivrons en dés. Faites-les revenir dans la même poêle pendant quelques minutes pour conserver leur croquant. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une cuillère à café de mélange d’épices mexicaines.
  3. Réchauffez les wraps au four à micro-ondes pendant 1 minute. Tartinez-les ensuite de crème fraîche et de guacamole.
  4. Garnissez les wraps de salade verte, de mélange poivrons/oignon ainsi que de dés de poulet. Roulez-les et maintenez-les avec un cure-dent.
  5. Servez aussitôt les wraps au poulet.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette