Votre bilan minceur gratuit !

Wrap au poulet croustillant

Wrap au poulet croustillant

Savourez notre wrap au poulet croustillant, une recette simple et rapide, facile à emporter.

Tortillas de blé 4 grandes
Poitrines de poulet sans peau, coupées en lanière 2
Cheddar 4 tranches
Œufs 2
Tomates coupées en rondelles 2
Oignon rouge coupé en rondelles 1/2
Chapelure panko 250 ml
Mayonnaise 125 ml
Laitue 8 feuilles
Lait 1 cuillère à café
Miel 1 cuillère à café
Moutarde de Dijon 1 cuiiilère à café
Piment d’espelette 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wrap au poulet croustillant

  1. Mettez votre four à préchauffer à 200°C.
  2. Prenez deux assiettes creuses. Dans la première, fouettez ensemble les œufs et le lait. Dans la seconde, versez la chapelure panko. Plongez les lanières de poulet d'abord dans le mélange d’œufs, puis enrobez-les de chapelure.
  3. Placez les lanières de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 à 20 minutes, en retournant les lanières à mi-cuisson.
  4. Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le miel, le piment, le sel, et le poivre dans un saladier.
  5. Étalez la sauce sur les tortillas. Ajoutez le poulet, la laitue, l'oignon rouge, le cheddar et les tomates comme garniture. Rabattez le bas des tortillas sur les ingrédients, puis roulez-les fermement.
  6. Emportez vos wraps au poulet croustillant où vous voulez ou dégustez-les confortablement chez vous.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette