Votre bilan minceur gratuit !

Wrap au chèvre croustillant

Wrap au chèvre croustillant

Pour un repas sur le pouce, découvrez cette recette de wrap au chèvre croustillant incroyablement délicieuse.

Tomate confites
Rocamadour ou cabécous 3
Œuf 1
Yaourt 1
Farine 3 cuillères à soupe
Chapelure 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Oignon frit 1 cuillère à soupe
Salade grande 1 feuille
Galette de blé 1
Coriandre
Persil
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wrap au chèvre croustillant

  1. Mettez les tranches de Rocamadour dans la farine puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez les fromages et laissez dorer 2 à 3 minutes de chaque côté. Réservez.
  3. Dans un bol, ajoutez le yaourt, le sel, le poivre, le persil, la coriandre. Mélangez et réservez la sauce.
  4. Au centre du wrap, déposez la feuille de salade, les croustillants de chèvre, puis versez la sauce par-dessus, enfin parsemez quelques morceaux de tomates confites et les oignons frits. Refermez le wrap en ramenant le côté gauche et droit au centre.
  5. Servez le wrap au chèvre croustillant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette