Bilan minceur gratuit

Vin chaud à la cannelle et au citron

Vin chaud à la cannelle et au citron

Une délicieuse recette hivernale de vin chaud comme sur les marchés de Noël pour vous régaler à la maison au coin du feu.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: française, alsacienne
Vin rouge 1 L
Sucre 10 morceaux
Citron 1
Orange 1
Cannelle 1 bâton
Clou de girofle 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : vin chaud à la cannelle et au citron

  1. Faites chauffer le vin rouge, le sucre, et le bâton de cannelle. Découpez le citron en deux et plantez le clou de girofle dans une moitié. Ajoutez cette moitié de citron dans la casserole. Portez à ébullition puis flambez.
  2. Servez le vin chaud à la cannelle et au citron décoré avec une tranche d'orange.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette