Votre bilan minceur gratuit !

Poulet au miel et à la moutarde

Poulet au miel et à la moutarde

Cuisses de poulet 4
Moutarde 40 g
Miel 40 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Romarin 2 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au miel et à la moutarde

  1. Préchauffez le four à 175°.
  2. Dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet la moutarde, le miel et l'huile d'olive. Ajoutez une pincée de sel.
  3. Disposez les morceaux de poulet dans un plat. Nappez de la sauce. Ajoutez les brins de romarin. Salez et poivrez. Versez de l'eau dans le fond du plat, sur 1 cm.
  4. Enfournez durant 45 minutes. Bon appétit !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette