Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté froid de courgettes

Velouté froid de courgettes

Courgettes 500g
Basilic 1 bouquet
Yaourts brassés nature 2
Gousses d'ail 2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel et poivre
Piment d'Espelette (facultatif)

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Préparation de la recette : velouté froid de courgettes

  1. Faites chauffer une casserole d'eau salée. Pendant ce temps, lavez vos courgettes, essuyez-les puis coupez-les en dés.
  2. Lavez et équeutez le basilic, puis épluchez et écrasez l'ail. Lorsque l'eau de la casserole bout, faites cuire les morceaux de courgettes et l'ail durant 5 minutes.
  3. A la fin du temps de cuisson, videz le bouillon puis passez les courgettes et l'ail sous l'eau bien froide, puis égouttez-les.
  4. Mixez-les avec le basilic, les yaourts et une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonnez. Servez le velouté dans chaque assiette et agrémentez légèrement de piment d'Espelette si vous le souhaitez.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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