Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté de petits pois

Velouté de petits pois

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Petits pois frais 300g
Courgette 1
Oignon 1
Poitrine fumée (facultatif) 50g (en tranches)
Crème liquide 10 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de petits pois

  1. Emincez l'oignon, écossez les petits pois et coupez la courgette en dés.
  2. Mettez tous les ingrédients dans une casserole, ajoutez 1 litre d'eau, puis salez et poivrez à votre convenance.
  3. Laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen, en couvrant. A la fin de la cuisson, mixez le tout, puis servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus