Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de cèpes

Velouté de cèpes

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 22 min
  • Catégorie: Entrée
Cèpes frais ou surgelés 400 g
Beurre 20 g
Echalote 1
Feuilles de coriandre 20 g
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de cèpes

  1. Dans une casserole beurrée, faites suer l'échalote émincée. Ajoutez les cèpes et la coriandre. Salez, poivrez.
  2. Laissez mijoter 10 à 15 minutes. Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition pendant 2 minutes.
  3. Laissez frémir à feu doux encore 5 minutes, puis mixez le tout.
  4. Décorez avec quelques lamelles de cèpes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette