Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de poire et panais

Soupe de poire et panais

  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Panais 2
Poire 1
Oignon 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Bouillon de légumes 1/2 cube
Lait concentré non sucré ou crème 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de poire et panais

  1. Epluchez l'oignon, coupez-le en dés et faites-les suer avec de l'huile d'olive dans une casserole, à feu moyen. Les dés doivent devenir transparents.
  2. Nettoyez et épluchez les panais et la poire.
  3. Découpez les panais et la poire en petits dés. Ajoutez-les aux oignons dans la casserole et laissez dorer 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez l'eau et le bouillon. Laissez cuire 15 à 20 minutes.
  5. Mixez la préparation puis ajoutez le lait concentré ou la crème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette