Velouté de betteraves

Velouté de betteraves
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Betteraves rouges crues4
  • Oignon1
  • Tomates pelées1 petite boîte
  • Bouillon de volaille2 cubes dans 1,5L d'eau
  • Crème fraîche liquide épaisse3 cuillères à soupe
  • Jus de citron1/2
  • Beurre20g

Préparation :

  1. Faites revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  2. Ajoutez les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates. Salez et poivrez, et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
  3. Mixez finement les légumes, et ajoutez la crème et le jus de citron avant de servir.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :