Votre bilan minceur gratuit !

Vache qui rit panée

Vache qui rit panée

De beaux petits beignets salés à picorer à l'apéritif ou en entrée, vous allez vous régaler !

Vache qui rit 8 portions
Farine 50g
Chapelure 50g
Oeuf 1
Paprika 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : vache qui rit panée

  1. Placez les fromages 30 min au congélateur.
  2. Battez l’œuf dans un bol avec le paprika, le sel et le poivre.
  3. Trempez les fromages dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
  4. Faites frire les fromages panés dans une poêle avec un fond d'huile. Disposez les fromages panés sur un papier absorbant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette