Votre bilan minceur gratuit >

Truite au four

Truite au four

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Truite 1
Oignons nouveaux 4
Citrons 2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Vin blanc 10 cl
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : truite au four

  1. Préchauffez le four à 150°.
  2. Emincez finement les oignons nouveaux. Ciselez le persil. Dans un plat adapté à la cuisson au four, disposez l'oignon blanc. Versez le vin. Déposez ensuite la truite. Arrosez celle-ci d'huile d'olive. Parsemez de persil.
  3. Découpez les citrons en tranches. Déposez celles-ci autour de la truite dans le plat. Salez et poivrez.
  4. Enfournez environ 30 minutes. A la moitié du temps de cuisson, retournez la truite. Servez chaud.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette