Votre bilan minceur gratuit !

Tourtiflette

Tourtiflette

Vous aimez les tourtes ? Vous aimez la tartiflette ? Vous allez adorer la tourtiflette ! Préparez. ce beau plat d'hiver pour vous régaler et vous réchauffer en famille.

Pâte feuilletée 2 rouleaux
Pommes de terre 800 g
Reblochon 200 g
Lardons 100 g
Crème fraîche 15 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tourtiflette

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur pendant 15 minutes. Découpez-les en rondelles.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Découpez le reblochon en fines tranches.
  3. Etalez la première pâte feuilletée dans un plat à tarte. Disposez les rondelles de pommes de terre sur la pâte, ajoutez la crème et les lardons, recouvrez de tranches de fromage, salez et poivrez. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée en soudant bien les bords. Retirez un petit disque (1 cm de diamètre) de pâte sur le dessus pour faire une cheminée.
  4. Enfournez pour 25 minutes et servez aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette