Votre bilan minceur gratuit !

Munstiflette

Munstiflette

Pommes de terre 10
Munster 1
Lardons 200 g
Oignon 1
Vin blanc sec 25 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : munstiflette

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Égouttez-les et découpez-les en rondelles.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Découpez le munster en lamelles.
  3. Emincez l'oignon et faites-le suer à la poêle avec les lardons en mélangeant régulièrement. Incorporez le vin blanc et remuez pendant 2 minutes
  4. Mettez la moitié des pommes de terre dans le fond du plat à gratin, salez, poivrez, ajoutez le mélange lardons-oignons puis recouvrez avec le reste de pommes de terre. Disposez les lamelles de munster sur le dessus. Enfournez pour 30 minutes et dégustez aussitôt avec une salade verte.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette