Tournedos de biche aux airelles

Tournedos de biche aux airelles
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tournedos de biche4
  • Airelles en bocal ou surgelées800 g
  • Confiture de fruits rouges1 cuillère à soupe
  • Vin rouge15 cl

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et saisissez les tournedos 3/4 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.
  2. Égouttez les airelles. Éliminez le gras de la poêle, puis versez-y le vin pour le faire réduire de moitié. Ajoutez les airelles et la confiture. Laissez mijoter quelques minutes.
  3. - Dressez les tournedos dans des assiettes chaudes et nappez de sauce. Servez aussitôt avec des pommes de terre sautées.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :