Tomates farcies au fromage frais

Tomates farcies au fromage frais

Des tomates farcies pleines de fraicheur pour une entrée légère en cas de grosses chaleurs.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Fromage frais (type Philadelphia) 200 g
  • Tomates 4
  • Echalote 1
  • Crème fraîche 1 cuillère à soupe
  • Persil
  • Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tomates farcies au fromage frais

  1. Lavez les tomates et coupez le chapeau de chacune d'entre elles. Evidez-les ensuite avec une cuillère.
  2. Epluchez et hachez l'échalote.
  3. Dans un saladier, écrasez le fromage frais puis ajoutez la crème fraîche, l'échalote, salez et poivrez, puis mélangez.
  4. Farcissez les tomates avec la préparation et recouvrez-les avec le chapeau.
  5. Décorez avec du persil et servez bien frais.