Tomates farcies au chèvre et butternut

Tomates farcies au chèvre et butternut

Une idée de recette sans cuisson, sans viande, avec de belles tomates pleines de saveur. Un plat simple à réaliser pour le soir, à déguster avec un toast de baguette.

Ingrédients

  • Fromage de chèvre frais 100 g
  • Tomates 4
  • Butternut 1
  • Moutarde 1 cuillère à café
  • Paprika 1/2 cuillère à café

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Préparation de la recette : tomates farcies au chèvre et butternut

  1. Lavez les tomates, et ôtez le chapeau et creusez pour enlever les pépins.
  2. Epluchez le butternut et coupez deux tranches. Coupez ensuite des petits dés et faites revenir à la poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir. 
  3. Écrasez le chèvre et mélangez-le avec la moutarde et le paprika. Ajoutez les dés de butternut. Mélangez. 
  4. Garnissez chaque tomate avec cette préparation. Servez les tomates farcies au chèvre et butternut arrosé d'un filet d'huile d'olive.