toast chevre avocat

Toast au chèvre, avocat et tomates séchées

  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pain de campagne 4 tranches
  • Avocat 1
  • Fromage de chèvre frais 200 g
  • Tomates séchées 8
  • Roquette 1 poignée
  • Sel, poivre, piment d'espelette

Préparation : 

1. Pelez et dénoyautez l’avocat, puis coupez-le en fine tranches. Passez les tranches de pain au grille-pain.

2. Nappez le pain grillé de fromage de chèvre puis recouvrez avec quelques tranches d’avocats. Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d’Espelette. Déposez ensuite quelques feuilles de roquette.

3. Coupez vos tartines en deux ou en quatre. Ajoutez une tomates séchée sur chaque toast. Réservez au frais avant de servir.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire