Muffins aux poivrons

Muffins aux poivrons

Ingrédients

  • Poivron rouge1
  • Oeufs3
  • Farine200 g
  • Levure chimique1 cuillère à café
  • Huile d'olive5 cl
  • Lait15 cl
  • Emmental râpé100 g
  • Sel, poivre.

Préparation:

  1. Coupez le poivron en quatre, et épépinez-le. Passez-le ensuite sous grill du four jusqu'à ce que la peau commence à noircir. Placez-le dans un sac de congélation pendant 10 minutes, puis retirez la peau et coupez-le en petits dès.
  2. Mélangez les œufs, la farine, la levure et l'huile dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez et ajoutez les dés de poivron.
  3. Versez la préparation dans des moules à mini-muffins beurrés. Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
  4. Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.