Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux poivrons

Muffins aux poivrons

Poivron rouge 1
Oeufs 3
Farine 200 g
Levure chimique 1 cuillère à café
Huile d'olive 5 cl
Lait 15 cl
Emmental râpé 100 g
Sel, poivre.

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux poivrons

  1. Coupez le poivron en quatre, et épépinez-le. Passez-le ensuite sous grill du four jusqu'à ce que la peau commence à noircir. Placez-le dans un sac de congélation pendant 10 minutes, puis retirez la peau et coupez-le en petits dès.
  2. Mélangez les œufs, la farine, la levure et l'huile dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez et ajoutez les dés de poivron.
  3. Versez la préparation dans des moules à mini-muffins beurrés. Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
  4. Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette