Timbale de brocolis

Timbale de brocolis

Une recette originale pour manger ce légume au goût un peu prononcé. S'accommode très bien avec un filet de saumon ou une salade verte pour un plat léger.

Suivant

Ingrédients

  • Brocolis500 g
  • Yaourt nature1
  • Fécule de pomme de terre1 cuillère à soupe
  • Muscade1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : timbale de brocolis

  1. Préchauffez le four à 200 °C. 
  2. Lavez les brocolis. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les. 
  3. Ecrasez les brocolis et mélangez-les avec le yaourt. Ajoutez la fécule de pomme de terre. 
  4. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. 
  5. Versez cette préparation dans des ramequins au préalablement beurrés légèrement, et faites cuire pendant 20 minutes. 
  6. Dégustez les timbales de brocolis chaudes.

Le top des recettes en vidéo