Votre bilan minceur gratuit !

Tempura de courgettes

Tempura de courgettes

Courgettes 2
Farine 150 g
Bicarbonate 12 g
Eau pétillante 30 cl
Huile de friture
Fleur de sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tempura de courgettes

  1. Lavez les courgettes puis coupez-les en tranches épaisses. Mélangez la farine et la Maïzena et ajoutez le bicarbonate. Ajoutez l'eau pétillante, petit à petit, tout en fouettant. Arrêtez d'ajouter de l'eau dès que le mélange a la consistance d'une pâte à crêpes.
  2. Plongez les courgettes dans la pâte à tempura. Faites-les frire 6 par 6 dans de l'huile bien chaude. Dès qu'elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez bien chaud.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette