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Tatin de carottes

Tatin de carottes

Pâte brisée 230 g
Carottes 500 g
Oignons 2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tatin de carottes

  1. Épluchez les carottes, découpez-les à la mandoline dans le sens de la longueur. Faites cuire les lamelles de carottes à la vapeur pendant 20 minutes.
  2. Émincez les oignons, et faites-les suer à la poêle avec l'huile d'olive. Salez, poivrez.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Badigeonnez le moule à tarte avec un peu d'huile. Déposez les lamelles de carottes bien serrées au fond, répartissez les oignons fondus par-dessus. Recouvrez avec la pâte brisée, en rentrant bien les bords à l'intérieur.
  5. Enfournez pour 20 minutes et démoulez en fin de cuisson pour servir bien chaud.
 

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