Votre bilan minceur gratuit !

Tartines de chèvre, jambon fumé et miel

Tartines de chèvre, jambon fumé et miel

Pain 4 tranches
Jambon fumé 4 tranches
Chèvre 1 bûche
Miel 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines de chèvre, jambon fumé et miel

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Découpez les tranches de pain en deux. Dans un bol, écrasez le chèvre frais. Découpez les tranches de jambon en grands morceaux. Sur chaque tranche de pain, étalez du chèvre. Déposez dessus quelques morceaux de jambon.
  3. Enfournez durant 10 minutes. 30 secondes avant la fin de la cuisson, arrosez les tartines avec un filet de miel. Servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette