Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche au thon et tomates à la moutarde

Quiche au thon et tomates à la moutarde

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte feuilletée 1
Tomates 2
Thon 200 g
Oeufs 2
Crème fraîche liquide 20 cl
Fromage râpé 50 g
Moutarde 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au thon et tomates à la moutarde

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avant de le recouvrir avec la moutarde.
  3. Emiettez le thon et répartissez-le sur la pâte recouverte de moutarde. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les par-dessus.
  4.  Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette puis ajoutez la crème liquide et le fromage râpé. Salez et poivrez selon votre goût, puis versez la préparation dans le moule.
  5.  Enfournez la tarte pour 40 minutes. Servez la quiche aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus