Tarte tatin à la tomate et mozzarella

Tarte tatin à la tomate et mozzarella
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tomates1 kg
  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Mozzarella150 g
  • Basilic1 bouquet
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 190°. Huilez légèrement un moule à tarte.
  2. Rincez, séchez puis découpez les tomates en deux. Disposez-les sur des feuilles d'essuie-tout afin de les égoutter. Tranchez finement la mozzarella. Ciselez le basilic
  3. Placez les tomates dans le moule, leur peau contre la paroi de celui-ci. Salez et poivrez. Disposez les tranches de mozzarella sur les tomates. Parsemez de basilic.
  4. Recouvrez le tout avec une pâte feuilletée. Faites glisser les bords de la pâte le long des bords intérieurs du moule. Enfournez durant 35 minutes. Une fois la cuisson terminée, retournez la tarte contre une assiette afin de la démouler.

Commentaires

MARIE-ROSE
26/07/2018 à 18:15
pourquoi ne peut on pas imprimer vos recettes
La rédac'
30/07/2018 à 11:01
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes d'impression. Pour certains utilisateurs, il arrive qu’au premier clic il y ait un souci d’affichage pour l’impression de la recette mais quand on reclique une deuxième fois, cela fonctionne correctement. Nous travaillons à la résolution de ce bug. A bientôt !