Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte gratinée aux asperges

Tarte gratinée aux asperges

Pâte à pizza 1
Asperges vertes 350 g
Estragon haché 1 cuillère à soupe
Emmental râpé 150 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte gratinée aux asperges

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et disposez les asperges vertes dessus.
  3. Dans un bol, mélangez l'estragon haché avec l'huile et nappez-en les asperges. Salez, poivrez et parsemez d'emmental râpé.
  4. Enfournez pour 20 minutes et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus