tarte fine aux tomates cerises

Tarte fine aux tomates cerise

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Tomates cerise 250 g
  • Tapenade (ou moutarde) 2 CàS
  • Fromage râpé 70g
  • Herbes de Provence (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Faites précuire la pâte avec des billes de cuisson (ou haricots secs) pendant 10 min.

3. Étalez la tapenade (ou la moutarde) sur la pâte, recouvrez de fromage râpé et disposez les tomates cerise coupées en 2, cœur vers le haut.

4. Salez, poivrez, parsemez d’herbes de Provence et vaporisez d’huile d’olive. Enfournez 20 min environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire