Tarte aux mûres

Tarte aux mûres
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pâte brisée1 rouleau
  • Oeufs2
  • Mûres500 g
  • Crème fraîche épaisse200 g
  • Sucre100 g
  • Poudre d'amandes50 g

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche et le sucre.
  3. Placez la pâte brisée dans un moule à tarte. Saupoudrez-la avec la poudre d'amandes, déposez-y ensuite les mûres puis versez la préparation du saladier.
  4. Enfournez pendant une heure. Laissez refroidir puis dégustez la tarte aux mûres.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :