Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte aux anchois

Tarte aux anchois

Pâte brisée 1 rouleau
Tomates pelées 500g
Anchois 1 boîte
Oignons 3
Olives noires 1 poignée
Beurre, poivre

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Préparation de la recette : tarte aux anchois

  1. Préchauffez votre four à 160°C. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte brisée. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et enfournez-la à blanc 10 minutes.
  2. Mixez les tomates pelées. Épluchez et émincez les oignons. Dans une casserole beurrée, faites-les revenir 5 minutes. Ajoutez la purée de tomates, mélangez et poivrez.
  3. Tapissez le fond de tarte de la purée de tomates aux oignons. Recouvrez la tarte des filets d'anchois égouttés et ajoutez quelques olives. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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