Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brochettes de poulet libanaises

Brochettes de poulet libanaises

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Filets de poulet 300g
Citron jaune 1
Gousse d'ail haché 1
Thym 1/2 cuillère à café
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Cannelle en poudre 1/2 cuillère à café
Piment 1/2 cuillère à café
Safran 1 dose
Huile d'olive, sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet libanaises

  1. Hachez l'ail. Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3cm de large.
  2. Dans un plat, versez le jus du citron, l’ail, l’huile ainsi que toutes les épices et mélangez. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les mariner dans le mélange pendant une nuit (si vous ne pouvez pas, 1 heure minimum).
  3. Sur des pics à brochettes, enfilez les dés de poulet, puis faites-les cuire au barbecue quelques minutes de chaque côté. Ou, préchauffez votre four à 200°C et enfournez 20 à 25 minutes, en les retournant régulièrement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus