Muffins aux lardons et fromage râpé

Muffins aux lardons et fromage râpé

Ingrédients

  • Farine225 g
  • Lardons200 g
  • Beurre100 g
  • Lait125 ml
  • Oeufs2
  • Oignon1
  • Fromage râpé50 g
  • Levure chimique1 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons puis l'oignon émincé. Égouttez le gras et réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez le beurre fondu et les œufs battus. Versez ensuite le lait chaud et mélangez. Ajoutez les lardons, l'oignon et le fromage râpé à la préparation des muffins.
  4. Remplissez les moules à muffins aux 3/4 et enfournez 20 minutes. Laissez refroidir les muffins aux lardons et fromage râpé avant de les servir.

Commentaires

patricia
23/06/2015 à 17:57
Merci ,je ne savais pas quoi faire au repas du soir accompagné d'une salade composée tout le monde était content, bravo
Dora
23/06/2015 à 15:07
Muffins lardon oignon super et simple à réaliser un régal
Annie
23/06/2015 à 14:19
Hyper contente de vos recettes Faciles et pas chères SUPER Continuez Bon courage et merci
christiane
23/06/2015 à 07:58
Cela m'a l'air délicieux je ferai certainement la recette pour mes petits enfants pendant les vacances (pour un picnique aussi)
diamant6442
23/06/2015 à 05:38
très contente de votre site recette facile et rapide. Bonne journée à toute l'équipe. diamant6442