Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte à la tomate mozzarella

Tarte à la tomate mozzarella

Envie d’une tarte salée pour le dîner ? Cette tarte à la tomate mozzarella fera parfaitement l’affaire. Agrémentée d’herbes séchées, elle parfumera votre cuisine d’une odeur qui mettra l’eau à la bouche.

Pâte brisée 1
Tomates cœur de bœuf 3
Mozzarella 1 boule
Moutarde 1 cuillère à soupe
Herbes séchées 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la tomate mozzarella

  1. Mettez à chauffer le four à 200°C.
  2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Enduisez le fond de tarte de moutarde.
  3. Découpez ensuite les tomates en fines rondelles, épongez-les délicatement avec du papier absorbant pour retirer le jus, puis répartissez-les sur le fond de tarte.
  4. Découpez la mozzarella en morceaux, disposez-les sur les tomates, puis saupoudrez d’herbes séchées. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire au four la tarte à la tomate mozzarella pendant 30 minutes. Laissez ensuite tiédir avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus