Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte à la mangue

Tarte à la mangue

Une délicieuse tarte exotique facile et savoureuse pour un dessert qui vous fera voyager.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Mangues 6
Pâte brisée 1
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la mangue

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte tapissé de papier de cuisson.
  3. Pelez, dénoyautez et découpez les mangues en tranches fines à la mandoline. Disposez celles-ci en rosace sur la pâte brisée. Saupoudrez la tarte de sucre vanillé
  4. Enfournez environ 40 minutes. Laissez refroidir la tarte à la mangue avant de la servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus