Bilan minceur gratuit

Tagliatelles au saumon légères

Tagliatelles au saumon légères

Un plat délicieux avec une combinaison parfaite : les tagliatelles et le saumon. Un plat léger et simple à savourer.

Tagliatelles 300 g
Pavés de saumon 2
Echalote 1
Fromage blanc 0% 4 cuillères à soupe
Vin blanc 2 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à café
Huile d'olive 1 cuillère à café
Aneth 1/2 bouquet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tagliatelles au saumon légères

  1. Dans une casserole, faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur le paquet.
  2. Pelez et découpez finement les échalotes. Ciselez l'aneth.
  3. Dans une seconde casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Faites ensuite revenir les échalotes. Ajoutez les pavés de saumon en faisant dorer les deux côtés. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le jus de citron et l'aneth. Laissez réduire durant quelques minutes.
  4. Découpez le saumon en morceaux à l'aide d'une fourchette ou d'une spatule. Ajoutez le fromage blanc puis laissez chauffer quelques minutes. Salez et poivrez.
  5. Dans un plat, placez les spaghetti puis ajoutez le mélange de saumon et de fromage blanc. Servez chaud.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette