Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles au poulet sauce alfredo

Tagliatelles au poulet sauce alfredo

Tagliatelles 400g
Blancs de poulet 400g
Crème fraîche 200g
Parmesan râpé 50g
Beurre 20g
Huile d'olive 1 filet
Ail 2 gousses
Persil 1/2 botte
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au poulet sauce alfredo

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux. Faites revenir les morceaux dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Pelez et émincez l'ail. Faites fondre le beurre dans la sauteuse, ajoutez l'ail et faites-le revenir. Incorporez la crème fraîche, le parmesan râpé, le persil ciselé et mélangez bien. Assaisonnez et laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les tagliatelles, remuez et laissez chauffer quelques minutes. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette